Обновление фотогалереи

Первая всемирная олимпиада мастеров гиревого спорта.

Флорбол. Турнир ветеранов. 

Волейбол. "Юность "Севмаша-2011" 30-31 марта.

Детский турнир по флорболу. "Русская зима - 2011" 13 февраля. 

Матч памяти Марата Асанова 29 июля 2011. 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня295
mod_vvisit_counterВчера954
mod_vvisit_counterНа этой неделе5167
mod_vvisit_counterВ этом месяце19365
mod_vvisit_counterВсе дни386586

Сегодня: Июн 25, 2017

Футбол

Победная точка "Севмаша"

6 октября "Севмаш", досрочно ставший чемпионом Северодвинска по футболу, провел заключительный матч городского турнира с "Дружбой".

Как и положено сильнейшей команде, "Севмаш" одержал уверенную победу 7:1. Три гола в составе нашей команды забил Юрий Осин, два гола в ворота "Дружбы" на счету Никиты Сушко, по одному мячу записали на свой счет Михаил Родцевич и Максим Ермаков.

Официальные итоги чемпионата Архангельской области 2011

1 октября в Архангельске состоялось заседание президиума Федерации футбола Архангельской области на котором были утверждены результаты чемпионата Архангельской области 2011.

1 место "Химик" (Коряжма)

2 место "Севмаш" (Северодвинск)

3 место "Химик" (Архангельск)

4 место "Маяк-Анком" (Вельск)

5 место "Беломорец"  (Северодвинск)

6 место САФУ (Архангельск)

7 место "Двина" (Новодвинск)

Лучший вратарь Максим Ермаков ("Севмаш")

Лучший защитник Александр Пилия ("Севмаш")

Лучший полузащитник Александр Колесников ("Химик" К)

"Лучший нападающий Илья Ульяненков  ("Химик" К)

Лучший бомбардир Александр Колесников ("Химик" К) 13 голов  

"Севмаш" - "Дружба" 4:0

25 сентября на стадионе "Север" состоялся предпоследний матч чемпионата города Северодвинска по футболу. "Севмаш" принимал "Дружбу". Не смотря на то, что хозяева поля выступали не полным составом, преимущество было на их стороне. В первом тайме отличились Юрий Осин и Сергей Бугаев. завершился со счетом 2:0. Во втором тайме рисунок игры не изменился. Многочисленные опасные моменты у наших ворот с успехом отразил наших наш вратарь Алексей Попов. А в атаке удалось дважды добиться успеха. Евгений Лукошков забил третий мяч. Точку в матче поставил Юрий Осин. В итоге 4:0.

"Севмаш" - "Беломорец" 5:1

22 сентября на стадионе "Север" состоялся очередной матч чемпионата Северодвинска по футболу. В гостях у нашей команды был "Беломорец". Только победа могла оставить "Беломорцу" надежду на первое место. Но "Севмаш" и в этом матче не оставил сопернику шансов. В первом тайме счет открыл Сергей Бугаев, оказавшийся готовым к отскоку мяча после атаки Максима Ермакова, уже привычно занявшего место полевого игрока. После начала второго тайма Никита Сушко с передачи Олега Самкова удвоил результат. Почти сразу "Беломорцу" удалось сократить разрыв в счете, но к середине второго тайма Юрий Осин использовал прекрасный голевой момент. 3:1. Добившись успеха, "Севмаш" продолжил атаки и после подачи углового Сергеем Бугаевым, защитник гостей срезал мяч в свои ворота. А за 10 минут до конца всиречи Юрий Осин установил окончательный счет в матче 5:1. Не зависимо от двух оставшихся игр с "Дружбой", которые пройдут в воскресенье и в начале следующей недели, "Севмаш" стал чемпионом города Северодвинска.

"Химик" (Архангельск)-"Севмаш" 4:2

20 сентября "Севмаш" провел заключительный матч областного чемпионата по футболу. В Архангельске наши футболисты встречались с местным "Химиком". Не смотря на то, что для северодвинцев матч ничего не решал, в памяти еще была первая встреча с этой командой на своем поле в стартовом матче этого года, когда ведя в счете 1:0, наши умудрились проиграть 1:4. Естественное желание взять реванш не осуществилось. Архангелогородцы, борющиеся за "бронзу" чемпионата уже в первом тайме повели со счетом 3:1. Во второй половине встречи уже при счете 4:1 в пользу хозяев поля, нашим удалось отквитать один мяч. В итоге 2:4. Авторами голов в ворота "Химика" стали Клим Царев и Никита Сушко. Не смотря на то, что "Севмаш" даже уступив эту встречу уверенно завоевал второе место, 8 мячей в в свои ворота от "бронзового" призера многовато... На четвертом месте областного чемпионата вельские футболисты. Пятое место у "Беломорца". На шестом месте САФУ и замкнула турнирную таблицу "Двина". Чемпионом же вновь стал "Химик" Коряжма.

 

Кубок Северодвинска у Севмаша

18 сентября на стадионе "Север" состоялся финал розыгрыша Кубка Северодвинска по футболу. В решающем матче встретились "Севмаш" и "Дружба".

 Кубковые матчи очень часто бывают непредсказуемые по результату и участие в нем разных по силе команд не всегда приносит успех фавориту. У "Дружбы" было большое желание использовать свой шанс, поэтому в первом тайме футболисты старались найти свое счастье в контратаках, уделяя значительное внимание обороне. Но не смотря на это, два гола Александра Пилия  до перерыва вывели "Севмаш" вперед. После гола Юрия Осина в начале второго тайма, "Севмаш" несколько сбавил обороты и чуть не поплатился за это. В течении нескольких минут Григорий Михайлов из "Дружбы" забил два мяча и подарил надежду своей команде на благополучный исход воскресного противостояния. Но к чести "Севмаша", лидер северодвинского футбола не дрогнул. Никита Сушко и Юрий Осин восстановили разрыв в счете до трех мячей и "Севмаш"  спокойно довел матч до победы. В итоге 5:2 и Кубок Северодвинска 2011 у "Севмаша".

SC "Sevmash", Russian Federation, 164501, Severodvinsk, Arkhangelsk Oblast. Profsoyuznaya, 7; phone: +7 (8184) 50-49-89, fax: +7 (81842) 56-44-72. 

Copyright © 2011 Sport Club Sevmash. All rights reserved.