Обновление фотогалереи

Первая всемирная олимпиада мастеров гиревого спорта.

Флорбол. Турнир ветеранов. 

Волейбол. "Юность "Севмаша-2011" 30-31 марта.

Детский турнир по флорболу. "Русская зима - 2011" 13 февраля. 

Матч памяти Марата Асанова 29 июля 2011. 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня247
mod_vvisit_counterВчера844
mod_vvisit_counterНа этой неделе2366
mod_vvisit_counterВ этом месяце20000
mod_vvisit_counterВсе дни342643

Сегодня: Апр 27, 2017

Футбол

САФУ-"Севмаш" 3:3

13 сентября в Архангельске состоялся очередной матч областного чемпионата по футболу. В очередном матче "Севмаш" встречался с САФУ. Эта игра стала своего рода соревнованием по реализации пенальти, хотя голами с игры командам тоже отметиться удалось. Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе, но изменить счет командам удалось только в конце первого тайма. В борьбе нашего вратаря Максима Ермакова с нападающим САФУ судья усмотрел нарушение правил со стороны севмашевца и назначил пенальти. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хозяев поля. В начале второго тайма студентам удалось забить второй мяч. Наша команда усилила натиск на ворота соперника и в очередной атаке после серии ударов по воротам, Максиму Шикалову удалось отквитать один мяч. Но основные события произошли в конце встречи, когда  "конкурс по реализации пенальти" продолжился. Второй по счету пенальти в этом матче, но уже в ворота хозяев был назначен за нарушение против Никиты Сушко, когда он вышел один на один с вратарем. Клим Царев не дал шансов вратарю спасти команду - 2:2. В следующем игровом моменте пенальти в свои ворота заработал уже наш вратарь - 2:3. Концовку матча "Севмаш" провел в атаках. Несколько голевых моментов привели к новому нарушению на Никите Сушко и Клим Царев с пенальти поставил точку в этом интересном матче.

 

"Беломорец" - "Севмаш" 0:7

9 сентября на стадионе ФОК "Звездочка" состоялся очередной матч Чемпионата города Северодвинска по футболу. "Беломорец" принимал наш "Севмаш". "Горожане" владели инициативой на протяжении всего матча, который закончился разгромом "островитян" 7:0. Голы в ворота "Беломорца забили : Клим Царев-3, Александр Пилия, Сергей Бугаев, Андрей Потапов и Максим Ермаков.

"Севмаш" - "Двина" 3:1

7 сентября на стадионе "Север" состоялся очередной матч областного чемпионата по футболу. "Севмаш" принимал новодвинскую "Двину". Первый тайм прошел  с преимуществом "Севмаша". Многочисленные опасные моменты завершились красивыми голами наших футболистов. Первый гол дальним ударом под перекладину забил Клим Царев. Он же после красивой комбинации с передачи Юрия Осина провел второй гол. Третий мяч  и вновь с передачи Юрия Осина в ворота "Двины" провел вышедший на замену Никита Маурин. На перерыв команды ушли при счете 3:0. После перерыва инициативу перехватили гости, которые имели несколько великолепных голевых моментов, но игра нашего вратаря Максима Ермакова и порой откровенное невезение не позволило гостям отыграться. Единственный гол на счету новодвинца Дениса Бушуева. В итоге 3:1.

Результаты игр команды "Севмаш" по футболу

24.08.2011

Кубок Северодвинска (полуфинал)

"Севмаш" - "Океан"

6:2 (Дмитрий Нестеров - 2, Алексей Попов, Никита Сушко, Олег Самков, Клим Царев)

28.08.2011

Чемпионат Архангельской области

"Севмаш" - "Химик" (Коряжма)

0:5 

15.00

2.09.2011

Финал Кубка Архангельской области по футболу

"Химик" (Коряжма) - "Севмаш"

5:0 

4.09.2011

Чемпионат Архангельской области

"Севмаш" - "Маяк-Анком" (Вельск)

2:1 (Евгений Лукошков - 2)

Две победы "Севмаша" в Вельске и на Яграх

6 августа в очередном матче Чемпионата архангельской области по футболу «Севмаш» встретился в Вельске с местным «Маяк-Анкомом». Начало матча было успешным для наших футболистов. С первых минут «Севмаш» захватил инициативу, вел игру на половине поля соперника и имел немало хороших моментов для взятия ворот соперника. Но гол удалось забить лишь однажды. Клим Царев вступил в борьбу с защитником, заставил его ошибиться и  Никита Сушко, подхватив мяч, отправил его в ворота. Добившись успеха, наши футболисты снизили натиск на ворота соперника, который сумел выровнять игру и сравнять счет. Во втором тайме, при инициативе «Севмаша», вельские футболисты, остро контратакуя имели несколько возможностей выйти вперед в счете, но Максим Ермаков сумел отстоять ворота. За 20 минут до конца второго тайма массированная атака «Севмаша» закончилась ударом Никиты Сушко. Вратарь соперников не удержал мяч в руках, и Алексей Попов забивает второй мяч. Выйдя вперед, наши футболисты укрепили оборонные порядки и довели матч до победы со счетом 2:1.
            В следующем матче Чемпионата Архангельской области 16 августа «Севмаш» встретился «Беломорцем». Игра прошла на ягринском стадионе. Первый тайм прошел с преимуществом нашей команды. Хорошие возможности открыть имели Никита Сушко, Александр Пилия, Клим Царев. Но им не хватило точности в завершении атак. В середине тайма Дмитрий Нестеров хлестким ударом со  штрафного открывает счет. Еще несколько реальных возможностей закрепить успех реализованы не были. Во втором тайме соперник заиграл более активно, перехватил инициативу и за 20 минут до конца игры сравнял счет. Этот гол не обескуражил «Севмаш». В одной из хороших атак Александр Пилия точным пасом вывел Михаила Родцевича один на один с вратарем соперника. Михаил, выйдя к воротам, остановился и отдал пас Климу Цареву, который отправил мяч в пустые ворота. «Беломорец» приложил все усилия чтобы отыграться, но гости уверенно сдерживали атаки соперника и не позволили изменить счет. В итоге снова 2:1 в пользу «Севмаша». 

Памяти Марата Асанова.

Очередное состязание по футболу на первенство города прошло на стадионе «Север» не по календарю. Оно было посвящено памяти трагически погибшего футболиста команды «Севмаш» Марата Асанова.

Подробнее...

SC "Sevmash", Russian Federation, 164501, Severodvinsk, Arkhangelsk Oblast. Profsoyuznaya, 7; phone: +7 (8184) 50-49-89, fax: +7 (81842) 56-44-72. 

Copyright © 2011 Sport Club Sevmash. All rights reserved.