Обновление фотогалереи

Первая всемирная олимпиада мастеров гиревого спорта.

Флорбол. Турнир ветеранов. 

Волейбол. "Юность "Севмаша-2011" 30-31 марта.

Детский турнир по флорболу. "Русская зима - 2011" 13 февраля. 

Матч памяти Марата Асанова 29 июля 2011. 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня107
mod_vvisit_counterВчера379
mod_vvisit_counterНа этой неделе4671
mod_vvisit_counterВ этом месяце15290
mod_vvisit_counterВсе дни432942

Сегодня: Авг 20, 2017

Футбол

"Химик" (Архангельск)-"Севмаш" 4:2

20 сентября "Севмаш" провел заключительный матч областного чемпионата по футболу. В Архангельске наши футболисты встречались с местным "Химиком". Не смотря на то, что для северодвинцев матч ничего не решал, в памяти еще была первая встреча с этой командой на своем поле в стартовом матче этого года, когда ведя в счете 1:0, наши умудрились проиграть 1:4. Естественное желание взять реванш не осуществилось. Архангелогородцы, борющиеся за "бронзу" чемпионата уже в первом тайме повели со счетом 3:1. Во второй половине встречи уже при счете 4:1 в пользу хозяев поля, нашим удалось отквитать один мяч. В итоге 2:4. Авторами голов в ворота "Химика" стали Клим Царев и Никита Сушко. Не смотря на то, что "Севмаш" даже уступив эту встречу уверенно завоевал второе место, 8 мячей в в свои ворота от "бронзового" призера многовато... На четвертом месте областного чемпионата вельские футболисты. Пятое место у "Беломорца". На шестом месте САФУ и замкнула турнирную таблицу "Двина". Чемпионом же вновь стал "Химик" Коряжма.

 

Кубок Северодвинска у Севмаша

18 сентября на стадионе "Север" состоялся финал розыгрыша Кубка Северодвинска по футболу. В решающем матче встретились "Севмаш" и "Дружба".

 Кубковые матчи очень часто бывают непредсказуемые по результату и участие в нем разных по силе команд не всегда приносит успех фавориту. У "Дружбы" было большое желание использовать свой шанс, поэтому в первом тайме футболисты старались найти свое счастье в контратаках, уделяя значительное внимание обороне. Но не смотря на это, два гола Александра Пилия  до перерыва вывели "Севмаш" вперед. После гола Юрия Осина в начале второго тайма, "Севмаш" несколько сбавил обороты и чуть не поплатился за это. В течении нескольких минут Григорий Михайлов из "Дружбы" забил два мяча и подарил надежду своей команде на благополучный исход воскресного противостояния. Но к чести "Севмаша", лидер северодвинского футбола не дрогнул. Никита Сушко и Юрий Осин восстановили разрыв в счете до трех мячей и "Севмаш"  спокойно довел матч до победы. В итоге 5:2 и Кубок Северодвинска 2011 у "Севмаша".

САФУ-"Севмаш" 3:3

13 сентября в Архангельске состоялся очередной матч областного чемпионата по футболу. В очередном матче "Севмаш" встречался с САФУ. Эта игра стала своего рода соревнованием по реализации пенальти, хотя голами с игры командам тоже отметиться удалось. Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе, но изменить счет командам удалось только в конце первого тайма. В борьбе нашего вратаря Максима Ермакова с нападающим САФУ судья усмотрел нарушение правил со стороны севмашевца и назначил пенальти. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хозяев поля. В начале второго тайма студентам удалось забить второй мяч. Наша команда усилила натиск на ворота соперника и в очередной атаке после серии ударов по воротам, Максиму Шикалову удалось отквитать один мяч. Но основные события произошли в конце встречи, когда  "конкурс по реализации пенальти" продолжился. Второй по счету пенальти в этом матче, но уже в ворота хозяев был назначен за нарушение против Никиты Сушко, когда он вышел один на один с вратарем. Клим Царев не дал шансов вратарю спасти команду - 2:2. В следующем игровом моменте пенальти в свои ворота заработал уже наш вратарь - 2:3. Концовку матча "Севмаш" провел в атаках. Несколько голевых моментов привели к новому нарушению на Никите Сушко и Клим Царев с пенальти поставил точку в этом интересном матче.

 

"Беломорец" - "Севмаш" 0:7

9 сентября на стадионе ФОК "Звездочка" состоялся очередной матч Чемпионата города Северодвинска по футболу. "Беломорец" принимал наш "Севмаш". "Горожане" владели инициативой на протяжении всего матча, который закончился разгромом "островитян" 7:0. Голы в ворота "Беломорца забили : Клим Царев-3, Александр Пилия, Сергей Бугаев, Андрей Потапов и Максим Ермаков.

"Севмаш" - "Двина" 3:1

7 сентября на стадионе "Север" состоялся очередной матч областного чемпионата по футболу. "Севмаш" принимал новодвинскую "Двину". Первый тайм прошел  с преимуществом "Севмаша". Многочисленные опасные моменты завершились красивыми голами наших футболистов. Первый гол дальним ударом под перекладину забил Клим Царев. Он же после красивой комбинации с передачи Юрия Осина провел второй гол. Третий мяч  и вновь с передачи Юрия Осина в ворота "Двины" провел вышедший на замену Никита Маурин. На перерыв команды ушли при счете 3:0. После перерыва инициативу перехватили гости, которые имели несколько великолепных голевых моментов, но игра нашего вратаря Максима Ермакова и порой откровенное невезение не позволило гостям отыграться. Единственный гол на счету новодвинца Дениса Бушуева. В итоге 3:1.

Результаты игр команды "Севмаш" по футболу

24.08.2011

Кубок Северодвинска (полуфинал)

"Севмаш" - "Океан"

6:2 (Дмитрий Нестеров - 2, Алексей Попов, Никита Сушко, Олег Самков, Клим Царев)

28.08.2011

Чемпионат Архангельской области

"Севмаш" - "Химик" (Коряжма)

0:5 

15.00

2.09.2011

Финал Кубка Архангельской области по футболу

"Химик" (Коряжма) - "Севмаш"

5:0 

4.09.2011

Чемпионат Архангельской области

"Севмаш" - "Маяк-Анком" (Вельск)

2:1 (Евгений Лукошков - 2)

SC "Sevmash", Russian Federation, 164501, Severodvinsk, Arkhangelsk Oblast. Profsoyuznaya, 7; phone: +7 (8184) 50-49-89, fax: +7 (81842) 56-44-72. 

Copyright © 2011 Sport Club Sevmash. All rights reserved.